《一拳超人》今日首发 无限连击体现暴力美学

格斗游戏带给你的畅爽还记得吗?无限连击的畅快,超强的打击感,这样的格斗游戏是否让你难以忘怀,不妨关注一下这款《一拳超人》,体验打斗的乐趣。

《一拳超人》今日开启全渠道首发,全新横版即时动作格斗游戏,以经典的拳手职业入手,采用最新滑屏技术,操作爽快,上手简单,特效酷炫,无限连击,着重还原真实格斗打击感,给玩家打造一场狂拽酷炫的游戏盛宴。

一拳超人

【王者之路 登峰为王!】

王者之路配合着暴力美学在指尖上滑动,让你名利双收,走上人生巅峰,紧张刺激的王者之路,必定会给您一场酣畅淋漓的战斗体验!

一拳超人

【觉醒变身 巨人从天而降!】

当必杀技能亮起,便能唤醒觉醒能力,可以利用必杀技去挑战更加有挑战性的副本,例如困难副本BOSS,王者之路等。每一次的觉醒不仅外形巨变,同时能力也大大的增强。

一拳超人

【自由搭配 组合出属于你的神装!】

游戏内的关卡都潜藏着不同的神装及武器,每套神装都蕴含着不同的能力,超高自由度的装备随你选择,你将搭配出属于自己的流派,一拳打遍天下,最强王者!舍我其谁!!

一拳超人

更多游戏信息,敬请关注4399一拳超人专区