《傲世飞仙》春节庆典-刷Boss领限定坐骑!

傲世庆新春,《傲世飞仙》春节庆典 年兽闹除夕!终于迎来了2021年的新年啦,谢谢各位上仙陪傲世走过的又一年!

新年新气象,傲世的新年活动将于2月10日正式上线,喜庆的新春活动、多样的新春福利、全新的坐骑装扮陪你欢天喜地过大年!

庆典兑换

活动时间:2月10日—2月17日

活动概述:各位上仙在活动期间击杀【秘境boss】【世界boss】【幻境boss】每次都可掉落10个【庆典券】;每天最多掉落60个。《傲世飞仙》春节庆典

累计的庆典券可以在【春节兑换】中换取稀有奖励,包括限定年兽坐骑!

温馨提示:庆典券不足的上仙可以在商场直接购买哦!

庆典伏魔

活动时间:2月10日—2月17日

活动概述:活动开启期间,每日11:00、17:00、20:30分别将于随机王城中各刷新1只节日boss——年兽,各位上仙组队合力击败年兽即可获得庆典券以及随机掉落福利,更有机会直接获得春节限定时装”日新月异“。

参与伏魔战斗的各位上仙都可随机获得圣器自选宝箱、5级宝石箱等福利;

伏魔战斗中的第1名上仙即有机会取得日新月异时装!各位上仙走过路过不可错过哦!

春节活动目不暇接,全新坐骑时装闪亮登场,新年boss伴你追逐!

《傲世飞仙》2021春节版本即将于2月10日正式上线,让我们一起在游戏内迎接新春,过个好年!