利物浦伤病危机?别怕!这集渣叔看过

利物浦伤病危机?别怕!这集渣叔看过

利物浦伤病危机?别怕!这集渣叔看过

利物浦教练克洛普

关于克洛普和利物浦的伤病危机,值得注意的是他之前也经历过类似的事情。所以他一直处于上升状态,很少上上下下。他一直保持着自信和沉着。即使事情看起来偏离了轨道,咋叔也会笑着告诉你,事情没那么糟糕,可能更糟。

Klopp有丰富的教学经验。虽然英国足球评论员很少提到这件事,但这真的是非常非常重要的一点。除了足球比赛因为新冠肺炎疫情的影响已经停赛三个月之外,真的没有什么是他从来没有见过或经历过的。

他陷入了一场保级战,在与德甲邦巴的冠军赛中,他总是被人看不起。在利物浦,他运用了所有这些经验,把这支球队打造成了英格兰足坛不可战胜的球队。他甚至带领红军两次杀入欧冠决赛,并在第二次欧冠决赛中夺得冠军奖杯。

利物浦伤病危机?别怕!这集渣叔看过

克洛普带领利物浦进入冠军联赛

当克洛普面临新的挑战时——例如,他因受伤失去了大量球员,包括两名本赛季基本报销的关键球员——重要的是要记住,他在教练生涯中也面临过类似的障碍。它们可能不是完全一样的问题,也可能带来不同的压力,但对一个管理者的基本功要求是一样的。当你的更衣室里有Mane、Salah、alysson的时候,你会更容易微笑着面对这些挑战。

在执教多特蒙德的最后一年,克洛普的球队饱受伤病和疲劳之苦。他的团队筋疲力尽。他给玩家的信息似乎已经无法传达了。虽然多特蒙德一贯的“目标”是夺得德甲第二,但事实是,直到圣诞节,球队还在保级区,大部分时间都在垫底。

伤病危机,欧冠决赛后,人们普遍认为克洛普的方式已经耗尽了自己、俱乐部和球队,最终导致成绩不佳。克洛普还宣布,他将在那个赛季结束后离开多特蒙德。

利物浦伤病危机?别怕!这集渣叔看过

在执教多特蒙德的时候,克洛普遇到了伤病危机

然而,克洛普扭转了局面。“他们没有做出任何改变。”拉斐尔·霍尼·格斯坦在他的克洛普传记《带来噪音》中说,“他们认为,如果圣诞节期间有足够的时间,如果几名球员能够从伤病中恢复过来,那么事情将会迎来一个转折点。他们做到了。”

克洛普坚持着,他对自己的所作所为毫无悔意。他拒绝了改变主意的建议。相反,他在此基础上加倍下注。然后他扭转了局面。对克洛普来说幸运的是,当时有一些球员伤愈复出(而且这个赛季,他可能不会再有这样的运气了),但另一个原因是他愿意信任替补球员,愿意把时间和精力放在他们身上。虽然过了一段时间,但是到那个赛季结束的时候,多特蒙德已经和之前追拜仁的球队走得更近了。

与多特蒙德上赛季联赛垫底的情况相比,克洛普目前在利物浦的危机似乎要小得多。他们现在在英超排名第三,有机会在周末夺回榜首。(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/85786.html)

和往常一样,klopp的这些经历很少被提及。相比于在中后卫位置上不得不依靠玻璃体质的马蒂普和法比尼奥,他面对的情况更为艰难。这对克洛普来说将是另一个巨大的挑战,但他显然熟悉如何带领球队和俱乐部度过困难时期。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注