利物浦要人?卖家主帅:不把钱给够就别想买人

利物浦要人?卖家主帅:不把钱给够就别想买人

利物浦欲买沙奇里据田空体育报道,斯托克城新任主帅加里表示球队不会低价出售沙奇里。

早些时候,媒体报道说,沙基里与斯托克城的合同有1200万英镑的终止费。这名球员已经公开表示他想留在英超,而斯托克城已经跌至英冠。昨天,利物浦,一个著名的记分牌,和球队记者梅丽莎女士证实,利物浦有意购买沙基里。

Rovitt说,只有在报价正确的情况下,团队才会考虑出售Shakiri。他还表示希望球员们把注意力集中在斯托克城身上。

除非俱乐部认为这是一笔好交易,对他们来说是正确的交易,否则没有人会离开球队。洛维特说。

这是最重要的,但另一方面,如果一个球员说要离开,那么我只想和那些想留在队里的球员一起工作。希望下赛季场上的球员一定要想打不同的联赛,了解英冠的竞争程度。

我想要忠于斯托克城的球员。如果有球员想离开,我会尽我所能找到最好的解决办法,让这一切发生。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注