利物浦VS布莱顿全场战报 萨拉赫破门利物浦1-0布

利物浦VS布莱顿全场战报 萨拉赫破门利物浦1-0布莱顿三连胜领跑

北京时间8月26日0:30,利物浦VS布莱顿全场战报 萨拉赫破门利物浦1 英超联赛第三轮在安菲尔德球场举行,利物浦主场迎战布莱顿。利物浦VS布莱顿全场战报 萨拉赫破门利物浦1 上半场菲尔米诺近距离头球被瑞安扑出。阿诺德任意球,菲尔米诺助攻萨拉赫带领利物浦。下半场双方都没能再次改写比分。最终,利物浦1-0击败布莱顿,迎来了前三场连胜。

利物浦VS布莱顿全场战报 萨拉赫破门利物浦1-0布莱顿三连胜领跑

比赛开始五分钟后,马内中场右路直传球,萨拉赫将球插入禁区右侧,轻敲中路。马内跟进抢到一球,球没打中右门柱。第9分钟,罗伯森将球从左侧踢向前门,菲尔米诺近距离头球攻门。马修·瑞安勇敢地解决了这个问题。【/br/】一分钟后,罗伯森左路击球,在禁区内打中了procure的手臂。裁判没有判犯规。【/br/】第12分钟,布莱顿中场在对方身后传球,艾莉森·贝克尔禁区外进攻失误。布莱顿队马什在混乱中找不到球。【/br/】第15分钟,利物浦禁区左侧任意球。亚历山大·阿诺接过点球,直接破门。球击中横梁,弹出来了。
第23分钟利物浦率先得分!利物浦在前场断球,当场反击。菲尔米诺把球给了禁区弧顶的萨拉赫,萨拉赫推了禁区右侧的远角。利物浦1-0布莱顿!

利物浦VS布莱顿全场战报 萨拉赫破门利物浦1-0布莱顿三连胜领跑
上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注