前射手:维纳尔杜姆低调而优秀,很高兴红军给

前射手:维纳尔杜姆低调而优秀,很高兴红军给他新合同

顺祥体育6月13日报道,前英超前锋惠兰在接受《足球内幕》采访时表示,他非常高兴看到利物浦向wijnaldum发送新合同。荷兰中场低调又优秀,能给球队带来不一样的东西。

据《卫报》报道,利物浦已经向wijnaldum提供了一份续约合同,合同可能会持续到2024年或2025年。惠兰说:“wijnaldum很好。从纽卡斯尔加盟利物浦后,他的表现一直很好。”

“他有点像法比奥,也有点像菲尔曼诺。他很低调。人们不可能总是注意到他对球队的贡献,因为他没有很多进球,没有展现华丽的球技,没有杂耍动作。”

“但他给团队带来了一些不同的东西。他和其他运动员关系很好。可以看到法比尼奥、wijnaldum、亨德森之间良好的默契。我很高兴利物浦给了他一份新合同,因为作为一名球员,他成长了很多。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注