前摩纳哥副主席:莫雷诺能适应法国的足球文化

前摩纳哥副主席:莫雷诺能适应法国的足球文化吗?

前摩纳哥副主席:莫雷诺能适应法国的足球文化吗?

莫雷诺

前摩纳哥副总统瓦迪姆·瓦西里耶夫(Vadim Vasilyev)在接受采访时质疑摩纳哥聘请罗伯特·莫雷诺(Robert Moreno)担任球队教练的决定。

近日,前摩纳哥副主席瓦迪姆·瓦西里耶夫(Vadim Vasilyev)在接受俄罗斯体育新闻采访时谈到了他的老东家。不久前,摩纳哥解雇莱昂纳多·雅尔丁后,决定聘请前西班牙国家队教练罗伯特·莫雷诺作为他们的新一线队教练。

“他是一个非常有魅力的年轻教练。听说他很重视战术方面的事情,但是他能适应法国足球的文化吗?可惜我对他不是很了解,因为这是他第一次在俱乐部执教,所以很难评价他。”

自从董闯担任球队教练以来,莫雷诺带领球队打了8场比赛。这八场比赛,球队三胜一平四负,联赛级别五场一胜一平三负,杯赛级别球队在法国杯被圣艾蒂安淘汰。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注