前阿森纳中场卡索拉:我给过埃梅里很多建议

前阿森纳中场卡索拉:我给过埃梅里很多建议

前阿森纳中场卡索拉:我给过埃梅里很多建议

据《每日邮报》报道,前阿森纳中场在接受BBC采访时表示,缺乏自信让枪手错过了2015-2016赛季英超冠军。

他对枪手未来的目标发表了自己的看法:“阿森纳需要更多的信心来相信球队能够和其他英超球队竞争,而不是满足于第三或者第四的位置。我们需要做出这样的努力来争夺冠军奖杯。我们看起来似乎要赢得几个赛季的冠军,但由于各种原因,我们最终没有达到目标。我觉得这一切都需要团队有自信,保持正确的态度。坚定地说,‘我们相信这支球队,我们知道我们有一支优秀的阵容,我们可以和英超其他强队竞争’。我相信阿森纳会这样做。他们会在未来不断进步,然后有一个伟大的赛季。他们的阵容很棒。祝他们一切顺利。”

还透露,埃默里在今年夏天进入阿森纳之前,对俱乐部问了自己很多。

“我认为阿森纳还有很多需要改进的地方。我把我知道的一切都告诉了埃默里。我想帮助他尽快了解俱乐部。我觉得他很幸福。他是阿森纳位置的理想人选。当然,每个人都必须有耐心,因为埃默里已经成功地成为一名执教俱乐部23年的教练。温格已经成为阿森纳的象征,世界俱乐部的象征。球迷们必须给埃默里和球队一些耐心,因为新教练意味着很多改变。我相信如果他们能走上正轨,阿森纳将具备成为巨人的所有要素。我相信他们在接下来的几个赛季会取得很大的进步,这将让他们在未来争夺欧冠和其他奖杯。”

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注