加媒批评内马尔-只会假摔 离开梅西连奖都拿不到

加媒批评内马尔:只会假摔 离开梅西连奖都拿不到在颁奖典礼上,加媒批评内马尔 内马尔一无所获。加媒批评内马尔 在昨天凌晨结束的国际足联年度颁奖典礼上,一度被认为是梅西·c罗接班人的内马尔没有获得任何奖项。加泰罗尼亚媒体《每日体育日报》毫不客气地对此进行了批评,称离开巴萨后,内马尔只记得跳水和跳水。

《每日体育报》称,离开巴萨后,内马尔并没有享受到职业生涯中最美好的时光,他在俄罗斯世界杯上的表现也破坏了他在足坛的形象。现在,巴黎球星记得更多的是他的跳水和跳水,而不是他的传球和得分。

加媒批评内马尔:只会假摔 离开梅西连奖都拿不到【/br/】报告截图在本次国际足联年度最佳投票中,再次证实他的状态已经远不如从前。在来自世界各地的国家队教练、队长和记者的投票中,没有人选择内马尔作为前三名,因为他们知道内马尔在去年仅次于梅西·罗纳尔多排在第三位。去年夏天,内马尔为了独自带领球队赢得个人荣誉,逃离了梅西的阴影,但现在他却取得了如此惨淡的成绩。

根据报告的分析,大家没有投票给内马尔的主要原因是他上赛季的表现。他在巴黎的第一个赛季令人失望。由于脚踝受伤,他在2月份结束了自己的赛季,错过了与皇马的第二场欧冠比赛。他在世界杯上的跳水表现更令人失望。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注