勒夫-决定卸任我问心无愧内心充满感激与自豪

北京时间3月9日,勒夫 德国官方宣布勒夫将于竣事后卸任,勒夫本人也接受了德国足协的专访。勒夫

 

勒夫说: 做出这个决议我心安理得,我充满自豪与感谢,对于即将到来的欧洲杯,我依旧有壮大的动力。我感应自豪是由于对我来说,能够辅助国家是一件异常特其余事情,也是我的荣耀,也由于我和这个国家最好的运发动们一起事情了快要17年,支持他们不停向前迈进。

我有过伟大的胜利,也品尝过痛苦的失败,而美妙的神奇时刻不仅仅是赢得2014年时。我对于德国足协异常感谢,他们一直为我和我的团队提供了理想的事情环境。对于欧洲杯,我有极大的动力与理想,我会尽全力让球迷在这届大赛感应快乐,信托德国队的想法与我一样。

官方:内马尔将不会出战巴黎与巴萨欧冠次回合淘汰赛

官方:内马尔将不会出战巴黎与巴萨欧冠次回合淘汰赛,内马尔 达席尔瓦,巴塞罗那队,欧冠次,巴黎

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注