半场-阿斯皮利奎塔切尔西2-2“弱旅”

北京时间12月11日凌晨4点整,半场 欧冠小组赛H组的最后一轮同时开哨,切尔西主场坐镇斯坦福桥球场迎战法甲“弱旅”里尔。半场

切尔西上轮欧冠客场2比2平瓦伦西亚,目前排名小组第三;里尔上轮欧冠主场0比2不敌阿贾克斯,目前排名小组第四。两队上次交手,切尔西客场2比1获胜。

切尔西首发阵容

里尔首发阵容

切尔西2-1里尔

比赛时间开始,很快到了18分钟后切尔西就率先攻破里尔的大门,22岁亚伯拉罕推射破门!普利西奇在前场中路带球奔袭里尔禁区弧顶处,再斜塞球给到了在里尔禁区右侧的威廉,随后威廉底线倒三角横敲中路,门前等待地队友亚伯拉罕脚后跟推射破门,帮助切尔西主场1-0取得领先。

第34分钟,切尔西获得右侧角球的机会,由埃莫森将角球开出,皮球到了里尔禁区门前右侧的位置,随后门前中路位置阿斯皮利奎塔拍马赶到,直接甩头冲顶破门得分!帮助切尔西将比分扩大为2-0取得领先。

随着裁判一声哨响,上半场比赛结束,目前在比分方面,切尔西主场2-0暂时领先里尔。切尔西在开场就发起了狂攻,里尔很难将球推进至威胁地带。这边切尔西凭借着亚伯拉罕门前后脚跟推射破门先拔头筹,随后埃莫森的角球直接助攻门前的阿斯皮利奎塔再下一城。

下半场易边再战,第77分钟,里尔球员雷米帮助球队扳回了一城!班巴在切尔西禁区内左侧底线附近的倒三角横敲,在切尔西禁区中路雷米跟进不停球直接爆射球门上角,打在了横梁上弹回进入球门,切尔西门将凯帕毫无反应,此时,切尔西主场2-1暂时领先里尔。

随着裁判一声哨响,全场比赛结束,最终切尔西主场2-1击败了里尔,作为主场切尔西稳拿三分,欧冠连续5场保持不败的纪录,积11分晋级欧冠H组小组赛,兰帕德首次率领切尔西晋级欧冠小组赛;而作为客场的里尔欧冠连续6场不胜,提前淘汰出局。

——————————

【更多及时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注