博拉西耶:还没和安帅谈过话 但我愿为埃弗顿做

博拉西耶:还没和安帅谈过话 但我愿为埃弗顿做任何事

博拉西耶:还没和安帅谈过话 但我愿为埃弗顿做任何事

Bolasier Bolasier

7月11日在一次采访中,埃弗顿前锋扬尼克·博拉西耶表示,他希望在这个夏天回到埃弗顿,重新获得以前在太妃糖的竞技地位。他愿意为太妃糖做任何事。如果他不想为埃弗顿效力,他不会选择租借到里斯本竞技,而是选择永久离开。

博拉西亚在本赛季前半段被埃弗顿租借到里斯本竞技。租借结束后,由于新冠肺炎的爆发,他无法回到埃弗顿与球队进行长时间的训练。

昨天,波拉希尔在社交媒体上与球迷进行了问答交流,表示希望“很快”能再次为埃弗顿效力。

【/s2/】当被球迷问及是否与安切洛蒂谈过话时,博拉西亚回应道:“还没有(与安帅谈过),但现在球队正在努力取得尽可能高的成绩,所以这是最重要的。”

博拉西亚相信他仍然可以回到古迪逊公园,找到他前几年最好的竞技状态。2016年夏天,埃弗顿斥资2500万英镑从水晶宫挖刚果边锋。

“我没有理由不能(找回状态)……我可以在任何地方踢球,我愿意为这支球队做任何事。

“我相信当我在球场上的时候,我会一直施加影响,以任何必要的方式帮助球队。”

“如果我没有和以前一样的愿望(在埃弗顿工作),我不会被租出去,我很乐意留在埃弗顿u23。当时人家说的是英镑(钱),但我接受了贷款,这样就能证明自己。”[/s2/]

“(我)一直很自信,因为我知道自己的能力,但是其他的事情都不是我能控制的…这个赛季我和一个非常有实力的人打了很多比赛(冬季转会窗口从里斯本竞技转到了曼联的布鲁诺·费尔南德斯)。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注