博洛尼亚VS佛罗伦萨前瞻分析:博洛尼亚状态大勇

博洛尼亚VS佛罗伦萨前瞻分析:博洛尼亚状态大勇

博洛尼亚VS佛罗伦萨前瞻分析:博洛尼亚状态大勇

博洛尼亚VS佛罗伦萨的前瞻性分析

北京时间1月6日晚19:35,意甲18轮佛罗伦萨将做客对阵博洛尼亚,博洛尼亚在主教练米哈伊洛维奇回归后,先后击败亚特兰大和莱切,球队在明夏的战斗力得到提升;而佛罗伦萨在最后一轮输给罗马后宣布换教练,这是新教练亚切尼的首次亮相。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

博洛尼亚教练米哈伊洛维奇在赛季初被诊断出白血病,并去医院治疗。博洛尼亚的高管没有选择雇佣另一个有才华的人,而是让米哈留下来。

米哈住院期间,助教带领团队为比赛进行训练。虽然队员们都有心为米哈而战,但米哈却无法带领球队进行日常训练和指挥,极大地影响了球队的表现。在前15轮中,他们只赢了4场,平了4场,输了7场。

但是,在米哈治疗取得很大进步,重回教练岗位后,他们两连胜。在过去的两场比赛中,米哈带领球队主场2-1击败亚特兰大,最后一轮他带领球队逆转3-2击败莱切。球队的攻防平衡和突破锋线的能力明显提高。

博洛尼亚VS佛罗伦萨前瞻分析:博洛尼亚状态大勇

博洛尼亚团结一致

另一边:

在七轮输掉联赛后,佛罗伦萨解雇了前教练蒙特拉,并聘请了著名的亚切尼代替他担任教练。这场比赛是亚切尼的首次亮相,球队可能在精神层面受到启发。

在蒙特拉执教的最近七场联赛中,佛罗伦萨2平5负。在三场客场比赛中,紫百合输给了对手,分别是2-5卡利亚里,0-1维罗纳和1-2都灵。该队的表现仍然不佳。

值得注意的是,尽管佛罗伦萨在过去的七轮比赛中很难获胜,但他们在场上并不处于劣势。他们的大部分比赛,包括对阵国际米兰的比赛,都能比对手创造更多的得分机会。然而,小里贝利和基耶萨的受伤以及球队氛围的问题使他们陷入了获得动力的泥潭。

【/s2/】历史对抗:【/s2/】两队过去10次交手,博洛尼亚3平7负,直接对话完全逊色。

游戏分析:

虽然米哈已经将近半年没有亲自带队了,但是从过去的两场比赛来看,他对博洛尼亚的控制力和悟性还是很高的,球队在2019年上半年重新夺回了火热的比赛。国家;弗洛伦斯在成绩的压力下选择了换教练,但是亚切尼的执教经历并不是很丰富,他的能力还有待观察,甚至这种执教改变的成功与否也不得而知。个人看好博洛尼亚保持不败。维奥拉这次客场之旅很难拿到3分。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注