卡利亚里前锋:赛季至今比C罗多进1球 让我更有

卡利亚里前锋:赛季至今比C罗多进1球 让我更有自信

卡利亚里前锋:赛季至今比C罗多进1球 让我更有自信

若昂·佩德罗

卡利亚里前锋若昂·佩德罗在接受采访时说,自本赛季开始以来,比效力于尤文图斯的传奇球星c罗进更多的球“会让你更加自信”,并表示“意大利联赛非常艰难”。

若昂·佩德罗本赛季为卡利亚里出场17次,打进11球,而7 Cr尤文在14场联赛中打进10球。佩德罗说这让他更加自信,并表示在意大利进球比在西班牙更难。

“这给了你信心(比c罗多进一球),”佩德罗告诉环球时报。“意大利联赛非常困难,这是一个非常战术性的联赛。

“c罗是历史上最伟大的球员之一。我在西班牙踢球的时候,他每年总是进40个球,而在意大利他去年只进了25个球,因为和意大利后卫对抗非常困难。”

佩德罗在2018年经历了艰难的一年。他成了去年兴奋剂事件的主角。在与萨索罗的0-0平局之后,他的尿检呈阳性。经过进一步测试,他被正式禁赛六个月。

现年27岁的佩德罗声称,在去年的兴奋剂丑闻中,他从未做过任何错事。

“我对去年发生的事情感到惊讶,”他说。“我没做错什么。我很幸运。我可以证明一切。

“但是当你的名字以这种方式被提及时,兴奋剂这个词就与你息息相关了。我开始研究很多兴奋剂相关的案例,大部分都涉及到医疗或者第三方的错误。我还是很难消化这件事。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注