即将迎来国家队百场 埃里克森:我还有很长的路

即将迎来国家队百场 埃里克森:我还有很长的路要走

即将迎来国家队百场 埃里克森:我还有很长的路要走

10月14日,丹麦国脚埃里克森表示,他没有考虑自己国家队未来的出场次数,很可能超过了传奇门将。他认为能有和一样多的出场次数是一件很棒的事情。

北京时间10月15日凌晨2点45分,丹麦将做客国联与英格兰比赛。埃里克森作为丹麦中场的核心,预计将参加第一轮比赛,这将是他第100次代表丹麦国家队参加国际比赛。

在丹麦国家队历史上,出场次数最多的传奇门将,在14年的国家队生涯(1987-2001)中,参加了129场国际比赛,而现在28岁的埃里克森,只需要保持他的发挥效率(10年国际生涯100场),那么几年后他一定会超过,创造丹麦国家队历史上出场次数的新纪录。

“如果你能像一个叫的人一样参加很多国际比赛,那么这本身就很棒。但我还有很长的路要走,现在我把注意力放在对英格兰的比赛上。”埃里克森说。

“这张唱片不是我在想的东西。有人告诉我,我应该能够达到这个记录,但在足球世界里,可能会发生很多事情。

“你可以为丹麦踢球,因为你有天赋,当然,你必须为之努力。还好我很少受伤,所以没错过太多比赛,还好有几个国家队教练在关注我。他们给了我一个展示自己的机会。

”(这个战绩)和努力有关,但是最后你一次只能考虑一场。进国家队100场有点奇怪,因为你可能只有想退役的时候才会真正去想。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注