厄齐尔:我想继续留阿森纳 温格今夏得砸钱豪购

厄齐尔:我想继续留阿森纳 温格今夏得砸钱豪购

厄齐尔说他愿意留在阿森纳。现在阿森纳球迷最关心的是厄齐尔和桑切斯是否续约,除此之外还有第四次英超比赛和温格的留下。在几天前的一次采访中,厄齐尔解释了自己的未来。他表示愿意留在阿森纳,但也对球队提出了更多的期望。

厄齐尔与阿森纳的合同将于明年夏天到期,但直到现在他还没有与俱乐部达成续约协议,这造成了很多麻烦。现在,厄齐尔终于不再沉默了。他公开表示愿意留在枪手。厄齐尔说:我还有一年的合同,希望能保住。我想赢得联赛和欧冠,我认为阿森纳有能力赢得这些奖杯。

厄齐尔:我想继续留阿森纳 温格今夏得砸钱豪购

厄齐尔说阿森纳要花钱买人。虽然厄齐尔表示愿意留在球队,但他表示阿森纳今年夏天需要花钱加强实力。厄齐尔说:你看看阿森纳的阵容,就会发现我们的阵容没有拜仁和皇马那么厚。欧冠,我们的阵容明显不够,尤其是大球队,需要更厚的阵容。在厄齐尔看来,温格这个夏天要花钱买人了。

进入2017年后,厄齐尔陷入低迷,让他饱受非议,但厄齐尔并不在乎人们的评价。他说:我听过很多关于我的评价,但是对我来说没有价值,但是主教练的话更有价值。我永远不会对专家的评论感兴趣。我知道我能做什么。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注