可怜!一亿铁门成了喜剧演员,他掩护德里赫特

可怜!一亿铁门成了喜剧演员,他掩护德里赫特撤退

库利巴利一场糟糕的比赛

差不多一年半前,同样的球场,同样的最后一刻,库利巴利致命一击让那不勒斯重新燃起夺冠的希望;在今天与尤文的比赛结束时,正是他的进球导致了一场紧张激烈的比赛。不幸的是,他把球打进了自己的门。当晚对库利巴利来说是一场噩梦。

可怜!一亿铁门成了喜剧演员,他掩护德里赫特撤退

武隆

当时皮亚尼奇任意球打入那不勒斯禁区,但没有尤文球员埋伏在危险区,甚至没有快速冲击。谁知库利巴利会像鬼魂一样突围,还直接踢进角球,让尤文没有球进赢家的机会。他是唯一拿球的人。难怪全市场赛后问库利巴利在做什么

可怜!一亿铁门成了喜剧演员,他掩护德里赫特撤退

完全摆脱伊瓜因

意大利媒体也谈到了那不勒斯的第二个进球。当时库利巴利准备不够,而伊瓜因完全被抛出了射门空间,这是致命的全那不勒斯赛后,他还评论说库利巴利进攻往往过于猛烈,破坏了球队的防守布局。而在首轮比赛中,他还一度角球得分不紧,导致佛罗伦萨球员米伦科维奇头球破门。本赛季前两轮,他的状态令人担忧。

可怜!一亿铁门成了喜剧演员,他掩护德里赫特撤退

合作方马诺拉斯康辉库利巴利

库利巴利赛后在微博上说:“这个乌龙球伤了我,因为它发生在不可思议的追逐之后(3-0落后,连进3球)。我很抱歉,但我必须,我们必须接受:我们很强大,我们已经证明了这一点,我们将证明这一点。”中后卫搭档马诺拉斯安慰他。赛后,尤文中后卫基耶利尼也拄着拐杖来到场中央安慰库利巴利。不能因为这样的比赛就完全否定他的水准和贡献。

不过,这场比赛确实暴露了库利巴利在防守上的一些隐患。这对他来说是不可避免的,他声称自己的身价超过1亿欧元。网友还开玩笑说,这场比赛成了库利巴利和德里赫特之间的“石狮级”决斗,最后库利巴利掩护德里赫特撤退。当然,赛季依然漫长,而库利巴利仍有足够的时间调整和争取最佳状态。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注