吊打巴萨!克洛普铁军太残暴 谁说英超只有瓜穆

吊打巴萨!克洛普铁军太残暴 谁说英超只有瓜穆?
klopp太猛0-4!巴萨被四球横扫!这是一个让很多粉丝震惊的分数。没错,实力极强,多年来占据世界俱乐部最强三极之一的巴萨,遭受了如此惨痛的失败,而正是克洛普率领的利物浦让加泰罗尼亚豪门遭受了这场惨败。

吊打巴萨!克洛普铁军太残暴 谁说英超只有瓜穆?
近9万人见证了巴塞罗那在温布利球场被利物浦击败的比赛。虽然是热身,但是关注度极高。观众达89845人,不仅是历史上温布利球场第二大上座率,也仅比历史记录少29人。在英国球迷的狂热气氛下,咋叔的球队明显受到了鼓舞,打出了梦幻般的表现。拉拉娜和菲尔米诺不仅配合入梦,两位新帮手也玩得精致。格鲁吉奇打进一个世界波,巴萨没脾气。镜头给了梅西和苏亚雷斯,满满的落寞。

吊打巴萨!克洛普铁军太残暴 谁说英超只有瓜穆?
梅西和苏神极度失望。其实巴萨在这场比赛中并不努力。除了参加过奥运会的内马尔无法重返球队之外,他派出了一组半主力阵容:梅西、苏亚雷斯、马斯切拉诺和布斯克茨都参战了。拉基蒂奇和小白在下半场排名后,场面没有好转,反而被打得更惨。可以说,下一届西班牙超级杯,巴萨基本都会跟随这两个阵容的候选人。但这个利物浦有点奇怪,没有斯图里奇、本特克、萨科等球员,但依然打出了气势和风格,四球横扫西甲冠军,干净利落。

吊打巴萨!克洛普铁军太残暴 谁说英超只有瓜穆?【/br/】下赛季英超的战斗很好。事实上,当人们展望下赛季的英超联赛时,他们经常会先提到瓜迪奥拉的曼城和穆里尼奥的曼联,然后再考虑孔蒂的切尔西和温格的阿森纳。克洛普的球队只被认为是表演的阻碍者,但很少被认为是冠军的真正竞争者。然而,经过一年的训练和换血,这个利物浦焕然一新。下个赛季,绝对没有人敢忽视这种力量,但这意味着瓜迪奥拉、穆里尼奥、孔蒂、温格和克洛普中至少有一个会缺席欧冠。这是一场残酷而美好的英超大战。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注