名宿呼吁德甲补时加长 五大联赛有比他们更短的

名宿呼吁德甲补时加长 五大联赛有比他们更短的

拜仁补时末段扳平比分

拜仁在补时阶段结束时将比分扳平

上周末德甲造访柏林赫塔,拜仁补时阶段以5分56秒的蜂音进球1-1逼平对手。1992年德甲在统计上进了最近一个球,从规则上来说没问题,但是主队还是很让人无法接受。这反映了问题,就是德甲补时短的传统。

德国Sport1电视台发起了一场关于停工时间多久被视为正常的讨论。Sport1按照长度对欧洲五大联赛的平均补时进行排名。结果显示英超排名第一,平均补时6分12秒(上半场和下半场之和),在五大联赛中遥遥领先。意甲排名第二,平均补时5分06秒,法国排名第三,4分25秒,德甲排名第四,平均每场补时4分钟,西甲最短,3分55秒。

按照通常的德甲标准,拜仁接近6分钟的补时确实略长。不过和五大联赛平均4分43秒的补时相比,还是在正常范围内。如果放在英超,往往补个七八分钟,根本就不叫事。

事实上,近几年在足协裁判部的有针对性的安排下,伤停补时时间不断延长,德甲已经向AIA联赛靠拢。根据2013年的一项统计,当时德甲联赛的平均补时只有2分05秒,是欧洲顶级联赛中最短的。现在德甲在补时阶段至少比西甲大方一点。

许多名人一直呼吁德甲延长补时,以增加比赛的兴奋和不确定性。去年9月,前德国国家队队员莱曼接受《体坛周报》专访时表示:我一直强调德甲的补时太少,尤其是上半场,下半场的补时比英超少很多。有时候1比1的比赛,裁判补1分钟,英超补3到5分钟。很多事情都是可以发生的,因为补时后的每一分钟,球员的专注力都会下降,会疲劳,会犯错,会充满悬念,自然会让亚洲球迷喜欢。

本月早些时候,德国国脚许梅尔斯也表示,为了提高比赛的激情和完整性,他希望惩罚浪费时间和延长补时的球员。我认为我们需要开始惩罚那些经常浪费时间的球员,比如给更多的补时或者更早的黄牌。

这次在德甲取得最新进球后,拜仁勒万多夫斯基也认为德甲裁判应该改变了一点钟下班的习惯。德甲的补时总是太短,往往一两分钟,但今天还是可以的。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注