名宿:利物浦得巩固当下优势,本可签下维尔纳

名宿:利物浦得巩固当下优势,本可签下维尔纳进一步升级阵容

顺祥体育6月16日讯——利物浦传奇人物菲尔·汤普森在接受英国体育日采访时表示,他坚信让切尔西得到沃纳是错误的。

沃纳和克洛普谈过之后,大家都相信莱比锡前锋会来安菲尔德,但是红军不愿意匹配5300万英镑的解约金,这也给了蓝军一个机会。一周前,他们与德国前锋达成了一份为期五年的合同,周薪为18万英镑。

大名鼎鼎的汤普森认为,利物浦未来会后悔没有签下沃纳。“我认为我们应该努力不断提高自己。当你领先或者发挥出色的时候,也是你应该努力巩固这个成绩的时候。”在接受媒体采访时,汤普森表示:“如果他能来利物浦,我会非常高兴,但结果恰恰相反。俱乐部持观望态度,价格可能太高。”

“沃纳可能会想,‘好吧,我可能不会去安菲尔德’,克洛普也可能会想,‘对于一个高价买来的球员来说,坐冷板凳太不划算了。”汤普森说。

克洛普的球队领先曼城25分,接近30年来首个联赛冠军奖杯。汤普森认为,现在是加强团队的最佳时机。“沃纳将在至少3-4年内处于非常高的水平,我愿意冒这个险。虽然该队目前在积分榜上领先,但仍需改进。如果他也有意加盟,毫无疑问球队水平还是可以有一个飞跃的。”

巧合的是,卡拉格最近也对沃纳的转会时间表达了类似的看法。他相信沃纳可以在下赛季的比赛中发挥至关重要的作用,尽管球队的锋线已经是英超最令人畏惧的攻击群。“如果没有疫情,我非常确定利物浦会签下沃纳。”卡拉格在接受采访时说,大家都知道利物浦的三叉戟是世界顶级水平,但沃纳在下赛季的比赛中也能获得很多上场机会。

66岁的菲尔·汤普森作为中后卫为利物浦踢了477场比赛,贡献了13个进球,并在1972-73、75-76、76-77、78-79、79-80、81-82、82-82年赢得了英格兰甲级联赛。(英超的前身),1972年,

(47)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注