名将:纽卡这届老板不行 贝尼特斯撑不过圣诞节

名将:纽卡这届老板不行 贝尼特斯撑不过圣诞节

贝尼特斯在纽卡的前景被人看不起。在此之前,纽卡球员乔·巴顿说贝尼特斯将在圣诞节前离开球队。

由于对球队转会操作不满,贝尼特斯多次公开抱怨,但纽卡斯尔主帅阿什利表示自己资金不足。

纽卡斯尔是一家伟大的俱乐部,但是老板有很多问题。他必须做他想做的事,否则就离开。我觉得贝尼特斯撑不过圣诞节。

阿什利的采访很愚蠢,因为它吸引了所有人的注意力,也因为贝尼特斯的回应,它变成了一部肥皂剧。

我想贝尼特斯想去。他的肢体语言表明阿什利没有达到他的目标,这意味着他觉得自己没有机会帮助纽卡斯尔在英超上半场站稳脚跟。

结局只会有两种,要么老板走人,给贝尼特斯他想建队的资金。要么教练离职,因为老板不愿意给他足够的钱去英超比赛。

阿什利买纽卡斯尔的时候超负荷。他付了太多钱,然后他意识到很难把钱拿回来。他是来赚更多钱的。我的建议是卖掉俱乐部。他们有英超顶级教练。

所以,收拾行李走人,把纽卡斯尔卖给愿意让球队变得更好的人。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注